Poème-France.com

Poeme : La Cuisine



La Cuisine

La cuisine c’est un art
Mais il faut pas mettre d’épinard
Et pense à rajouter du lard
Et comme accompagnement : le pinard

Après tu peut dire que t’es un boss
Et en plus tu te fais chier à retirer les os
J’avoue que c’est grave chiant
Mais il faut bien prendre le temps

Je continuerai bien ce poème
Mais j’ai trop la flème
En plus j’ne ai rien a foutre
Va donc te faire cuire un loutre
Fleur En Été

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la kɥizinə sεt- œ̃n- aʁ
mεz- il fo pa mεtʁə depinaʁ
e pɑ̃sə a ʁaʒute dy laʁ
e kɔmə akɔ̃paɲəmɑ̃ : lə pinaʁ

apʁε ty pø diʁə kə tε œ̃ bɔs
e ɑ̃ plys ty tə fε ʃje a ʁətiʁe lεz- os
ʒavu kə sε ɡʁavə ʃjɑ̃
mεz- il fo bjɛ̃ pʁɑ̃dʁə lə tɑ̃

ʒə kɔ̃tinɥəʁε bjɛ̃ sə pɔεmə
mε ʒε tʁo la flεmə
ɑ̃ plys ʒnə ε ʁjɛ̃ a futʁə
va dɔ̃k tə fεʁə kɥiʁə œ̃ lutʁə