Poème-France.com

Poeme : Te Dire Juste Deux Mots



Te Dire Juste Deux Mots

Le temps d’un regard
Tu est devenu le phare
Guidant mon cœur
Vers tes rivages en fleur

Je n’arrive pas à te dire
Ces mots qui peuvent te ravir
Comme te faire fuir

Alors, pour toi, j’ai fais ce poeme
Pour te dire que tu est ma plus belle gemme
Et surtout te dire haut et fort : « Je T’aime »
Fleur En Été

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lə tɑ̃ dœ̃ ʁəɡaʁ
ty ε dəvəny lə faʁə
ɡidɑ̃ mɔ̃ kœʁ
vεʁ tε ʁivaʒəz- ɑ̃ flœʁ

ʒə naʁivə pa a tə diʁə
sε mo ki pəve tə ʁaviʁ
kɔmə tə fεʁə fɥiʁ

alɔʁ, puʁ twa, ʒε fε sə poəmə
puʁ tə diʁə kə ty ε ma plys bεllə ʒamə
e syʁtu tə diʁə-o e fɔʁ : « ʒə tεmə »