Poème-France.com

Poeme : Maman



Maman

Il etait un jour,
Un tres beau jou,
Ou ma maman est née.

Ce jour s’appellait mamounette,
Mamounette parce que j’aime ma maman,
Elle est tres jolie maman !
Elle est chouette ma maman.

C’est comme si ma maman,
Etait dans mon cœur,
Et mon cœur,
Je l’aime tout comme ma maman.

MAMAN JE T ADORE
Fleur En Été

PostScriptum

c’est pour ma maman.
en faite je l’ai fais qd j’avais 6ans
donc c un peut court et un peut bete mais bon.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

il ətε œ̃ ʒuʁ,
œ̃ tʁə- bo ʒu,
u ma mamɑ̃ ε ne.

sə ʒuʁ sapεllε mamunεtə,
mamunεtə paʁsə kə ʒεmə ma mamɑ̃,
εllə ε tʁə- ʒɔli mamɑ̃ !
εllə ε ʃuεtə ma mamɑ̃.

sε kɔmə si ma mamɑ̃,
ətε dɑ̃ mɔ̃ kœʁ,
e mɔ̃ kœʁ,
ʒə lεmə tu kɔmə ma mamɑ̃.

mamɑ̃ ʒə te adɔʁə