Poème-France.com

Poeme : Cap Ou Pas Cap



Cap Ou Pas Cap

Est-tu cap ou pas cap
De te poser la question ?

Est-tu cap ou pas cap
De me toucher sans danger ?

Est-tu cap ou pas cap
De me caresser sans m’harceler ?

Est-tu cap ou pas cap
De me faire un sucon sans me mordre ?

Est-tu cap ou pas cap
De m’embrasser sans me serrer ?

Serais-tu t’engager
A une histoire d’amour
Sans me violer ?
Fleur En Été

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ε ty kap u pa kap
də tə poze la kεstjɔ̃ ?

ε ty kap u pa kap
də mə tuʃe sɑ̃ dɑ̃ʒe ?

ε ty kap u pa kap
də mə kaʁese sɑ̃ maʁsəle ?

ε ty kap u pa kap
də mə fεʁə œ̃ sykɔ̃ sɑ̃ mə mɔʁdʁə ?

ε ty kap u pa kap
də mɑ̃bʁase sɑ̃ mə seʁe ?

səʁε ty tɑ̃ɡaʒe
a ynə istwaʁə damuʁ
sɑ̃ mə vjɔle ?