Poème-France.com

Poeme : Vampire



Vampire

Il etait minuit,
On etait dans le lit,
Mais je ne dormais pas.
Et j’ai regarder ton cou,
En m’approchant de toi.
Mes dents etaient entree dans ton cou,
Et tu t’es reveille.
Tu es devenu blanc,
Mais je n’arretais pas de boire ton sang.
Je suis devenue un Vampire,
Et je n’ai pas su te le dire.
Tu es mort devant mes yeux,
Mais je ne savais pas m’arreter.
Malheureusement je t’ai tuer,
Et j’ai crier,
JE NE T’OUBLIERAI JAMAIS !
Fleur En Été

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

il ətε minɥi,
ɔ̃n- ətε dɑ̃ lə li,
mε ʒə nə dɔʁmε pa.
e ʒε ʁəɡaʁde tɔ̃ ku,
ɑ̃ mapʁoʃɑ̃ də twa.
mε dɑ̃z- ətε ɑ̃tʁi dɑ̃ tɔ̃ ku,
e ty tε ʁəvεjə.
ty ε dəvəny blɑ̃,
mε ʒə naʁətε pa də bwaʁə tɔ̃ sɑ̃.
ʒə sɥi dəvənɥ œ̃ vɑ̃piʁə,
e ʒə nε pa sy tə lə diʁə.
ty ε mɔʁ dəvɑ̃ mεz- iø,
mε ʒə nə savε pa maʁəte.
maləʁøzəmɑ̃ ʒə tε tɥe,
e ʒε kʁje,
ʒə nə tubljəʁε ʒamε !