Poème-France.com

Poeme : Etre Libre



Etre Libre

Un jour difficile s’est passé
Et tu m’a frappé
Je ne peux plus partir
Tu m’a enfermé
Je veux vivre !
Je veux aimer !
Je veux etre aimer !
Je veux m’amuser,
Etre en joie !
Mais a cause de toi,
Je ne parais plus la
Laisse moi vivre
En liberter !
Fleur En Été

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃ ʒuʁ difisilə sε pase
e ty ma fʁape
ʒə nə pø plys paʁtiʁ
ty ma ɑ̃fεʁme
ʒə vø vivʁə !
ʒə vøz- εme !
ʒə vøz- εtʁə εme !
ʒə vø mamyze,
εtʁə ɑ̃ ʒwa !
mεz- a kozə də twa,
ʒə nə paʁε plys la
lεsə mwa vivʁə
ɑ̃ libεʁte !