Poème-France.com

Poeme : Tu…



Tu…

Tu m’a ettouffé
Je me suis presque envolée

Tu m’a violer
Je me suis renfermé

Tu m’a frapper
J’ai beaucoup pleurer

Tu m’a ruiné
Et je suis desarmeées

Tu m’a tuer
Et tu es emprissoner
Fleur En Été

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty ma εtufe
ʒə mə sɥi pʁεskə ɑ̃vɔle

ty ma vjɔle
ʒə mə sɥi ʁɑ̃fεʁme

ty ma fʁape
ʒε boku pləʁe

ty ma ʁɥine
e ʒə sɥi dəzaʁməe

ty ma tɥe
e ty ε ɑ̃pʁisɔne