Poème-France.com

Poeme : 02/04



02/04

Je suis tres fiere !
D’avoir eu mon anniversaire !

J’ai maintenant 12ans
Et j’ai toutes mes dents ! !

Mon annif etait le 02/04/2006
Je saurais faire un grand « cheese ! »

Maintenant un autre age est pour moi
Les 11ans ne sont plus en moi

Je me dis : « Bonne anniversaire »
Je vais pouvoir donner un gros bisous a ma mere et a mon pere ! !
Fleur En Été

PostScriptum

Et oui c’etais mon annif le 02/04 ! ! !
Ques qu’on dit ? Lol
^^


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə sɥi tʁə- fjəʁə !
davwaʁ y mɔ̃n- anivεʁsεʁə !

ʒε mɛ̃tənɑ̃ duzə ɑ̃
e ʒε tutə mε dɑ̃ ! !

mɔ̃n- anif ətε lə zeʁo dø slaʃ zeʁo katʁə slaʃ dø milə sis
ʒə soʁε fεʁə œ̃ ɡʁɑ̃d « ʃizə ! »

mɛ̃tənɑ̃ œ̃n- otʁə aʒə ε puʁ mwa
lεz- ɔ̃zə ɑ̃ nə sɔ̃ plysz- ɑ̃ mwa

ʒə mə di : « bɔnə anivεʁsεʁə »
ʒə vε puvwaʁ dɔne œ̃ ɡʁo bizusz- a ma məʁə e a mɔ̃ pəʁə ! !