Poème-France.com

Poeme : Toi



Toi

J’arrive pas à t’oublier
C’est con je pourrais écrire une chanson
Sur toute notre relation
Qui n’a pas été officialiser

C’est la question que je me pose
Pourquoi faire tout ça
Pour finir sur ce que t’a dit ce soir-là
Ouais faut l’avouer tout n’est pas rose

Quand j’ai effacé nos photos
J’ai eu le cœur déchiré en mille morceaux
Pourquoi ça me fait aussi mal
Et toi ça te paraît si banal
Fleur Fané

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒaʁivə pa a tublje
sε kɔ̃ ʒə puʁʁεz- ekʁiʁə ynə ʃɑ̃sɔ̃
syʁ tutə nɔtʁə ʁəlasjɔ̃
ki na pa ete ɔfisjalize

sε la kεstjɔ̃ kə ʒə mə pozə
puʁkwa fεʁə tu sa
puʁ finiʁ syʁ sə kə ta di sə swaʁ la
uε fo lavue tu nε pa ʁozə

kɑ̃ ʒε efase no fɔto
ʒε y lə kœʁ deʃiʁe ɑ̃ milə mɔʁso
puʁkwa sa mə fε osi mal
e twa sa tə paʁε si banal