Poème-France.com

Poeme : Mon Amour Pour Toi



Mon Amour Pour Toi

Mon amour pour toi
Et aussi clair
Qu’une perle de cristale
Aussi doux qu’un éclat argenté de lune
Aussi chaud que la lumière doré au soleil
Mais aussi simple que se cœur
Se cœur qui bat chaque jours pour toi
Je t’aime
Fleur-Fragile

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mɔ̃n- amuʁ puʁ twa
e osi klεʁ
kynə pεʁlə də kʁistalə
osi du kœ̃n- ekla aʁʒɑ̃te də lynə
osi ʃo kə la lymjεʁə dɔʁe o sɔlεj
mεz- osi sɛ̃plə kə sə kœʁ
sə kœʁ ki ba ʃakə ʒuʁ puʁ twa
ʒə tεmə