Poème-France.com

Poeme : Mon Bébé



Mon Bébé

Mon bébé
Sur la mer déchainée
A la nage je veindrai te chercher
A l’autre bout du monde
Je t’aimerai
Dans la nuit plus profonde que jamais
Je te suiverai
Pour qu’un jours tu m’aimes
Et pour toujours
Fleur-Fragile

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mɔ̃ bebe
syʁ la mεʁ deʃεne
a la naʒə ʒə vɛ̃dʁε tə ʃεʁʃe
a lotʁə bu dy mɔ̃də
ʒə tεməʁε
dɑ̃ la nɥi plys pʁɔfɔ̃də kə ʒamε
ʒə tə sɥivəʁε
puʁ kœ̃ ʒuʁ ty mεmə
e puʁ tuʒuʁ