Poème-France.com

Poeme : Maladie D’amour



Maladie D’amour

Ton sourire a su me rassuré
Ton regard me réconforté
Et tes bras me réchauffer
Mais le remède le plus efficace
Fut celui de ton baiser
Auquel je n’ai su résister
Fleur-Fragile

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tɔ̃ suʁiʁə a sy mə ʁasyʁe
tɔ̃ ʁəɡaʁ mə ʁekɔ̃fɔʁte
e tε bʁa mə ʁeʃofe
mε lə ʁəmεdə lə plysz- efikasə
fy səlɥi də tɔ̃ bεze
okεl ʒə nε sy ʁeziste