Poème-France.com

Poeme : Peur De Perdre Notre Amour



Peur De Perdre Notre Amour

Dans la lueur de la lune
Sous le reflet des étoiles
Je pence à toi
A ton sourire, à tes parles

A présent nous sommes si loin
Pourtant nous voyons les mêmes spleendeurs
Et dans mon cœur
Elles ne brillent que pour nous deux.

Notre amour est comme une rose
Et ma seul crainte est qu’elle ne se fane
L’immensité du ciel me fait penser
A tes yeux où je me noie.

Mais dans ce bonheur j’ai peur
Peur que notre amour ne meurt
Et que plus jamais je ne voie ces choses
De la même façon
Fleur-Fragile

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dɑ̃ la lɥœʁ də la lynə
su lə ʁəflε dεz- etwalə
ʒə pɑ̃sə a twa
a tɔ̃ suʁiʁə, a tε paʁlə

a pʁezɑ̃ nu sɔmə si lwɛ̃
puʁtɑ̃ nu vwajɔ̃ lε mεmə splindœʁ
e dɑ̃ mɔ̃ kœʁ
εllə nə bʁije kə puʁ nu dø.

nɔtʁə amuʁ ε kɔmə ynə ʁozə
e ma səl kʁɛ̃tə ε kεllə nə sə fanə
limɑ̃site dy sjεl mə fε pɑ̃se
a tεz- iøz- u ʒə mə nwa.

mε dɑ̃ sə bɔnœʁ ʒε pœʁ
pœʁ kə nɔtʁə amuʁ nə məʁ
e kə plys ʒamε ʒə nə vwa sε ʃozə
də la mεmə fasɔ̃