Poème-France.com

Poeme : Si Seulement



Si Seulement

Si seulement dans tes yeux vert
Je lisais le mot « amour »
Si seulement de tes lévre sensuelles
S’échappait un « je t’aime » passionné
Si seulement tes bras
Pouvaient me retenir prisonnière
Juste le temps d’un baiser…

Mon cœur est brisé par mile épées
Lorsque je pebce à toi
Et pourtant, tu le sais,
Il te suffit d’un seul geste
Pour que je vienne à toi
Je t’aimerai toujours
Fleur-Fragile

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

si sələmɑ̃ dɑ̃ tεz- iø vεʁ
ʒə lizε lə mɔt « amuʁ »
si sələmɑ̃ də tε levʁə sɑ̃sɥεllə
seʃapε yn « ʒə tεmə » pasjɔne
si sələmɑ̃ tε bʁa
puvε mə ʁətəniʁ pʁizɔnjεʁə
ʒystə lə tɑ̃ dœ̃ bεze…

mɔ̃ kœʁ ε bʁize paʁ milə epe
lɔʁskə ʒə pεbsə a twa
e puʁtɑ̃, ty lə sε,
il tə syfi dœ̃ səl ʒεstə
puʁ kə ʒə vjεnə a twa
ʒə tεməʁε tuʒuʁ