Poème-France.com

Poeme : O Toi



O Toi

Qui fait battre mon cœur
Car lorsque je suis avec toi
Le monde me parait beau
Car dans tes yeux je vois les couleur
De l’arc-en-ciel

Lorsque nous nous sommes séparés
Le monde est devenu si laid
Comme si les couleurs de l’arc-en-ciel
S’étaient fannées
Mais mon cœur crie son désespoir
De ne plus te voir.

Je t’en supplie reviens-moi vite
Car j’ai tellement besoin de toi,
Mon amour de toujours,
Pour te dire tout simplement
« Je t’aime »
Fleur-Fragile

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ki fε batʁə mɔ̃ kœʁ
kaʁ lɔʁskə ʒə sɥiz- avεk twa
lə mɔ̃də mə paʁε bo
kaʁ dɑ̃ tεz- iø ʒə vwa lε kulœʁ
də laʁk ɑ̃ sjεl

lɔʁskə nu nu sɔmə sepaʁe
lə mɔ̃də ε dəvəny si lε
kɔmə si lε kulœʁ də laʁk ɑ̃ sjεl
setε fane
mε mɔ̃ kœʁ kʁi sɔ̃ dezεspwaʁ
də nə plys tə vwaʁ.

ʒə tɑ̃ sypli ʁəvjɛ̃ mwa vitə
kaʁ ʒε tεllmɑ̃ bəzwɛ̃ də twa,
mɔ̃n- amuʁ də tuʒuʁ,
puʁ tə diʁə tu sɛ̃pləmɑ̃
« ʒə tεmə »