Poème-France.com

Poeme : Les Yeux De L’amour



Les Yeux De L’amour

J’ai plongé dans tes yeux
En se beu jour d’été
Ils ont ouvert les cieux
De la félicité

Et tes yeux m’ont conté une trés jolie romance
Un conte de fée
Faisant vibrer mes sens

Tu me fais voyager
Au paradis de ton cœur
J’y résiderai c’est ma derière
Demeure
Fleur-Fragile

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε plɔ̃ʒe dɑ̃ tεz- iø
ɑ̃ sə bø ʒuʁ dete
ilz- ɔ̃ uvεʁ lε sjø
də la felisite

e tεz- iø mɔ̃ kɔ̃te ynə tʁe ʒɔli ʁɔmɑ̃sə
œ̃ kɔ̃tə də fe
fəzɑ̃ vibʁe mε sɑ̃s

ty mə fε vwajaʒe
o paʁadi də tɔ̃ kœʁ
ʒi ʁezidəʁε sε ma dəʁjεʁə
dəməʁə