Poème-France.com

Poeme : Sentiments



Sentiments

Lorsque tu me regarde avec tes yeux couleur océan
Je fond littéralement ;
Lorsque tu m’offre un de tes sourire envoutants
Je n’ais qu’une suel envi : aller e rejiondreet t’embraser tendrement
Lorsque tu me prent dans tes bras et me chuchote a l’oreille tout bas « reste prés de moi ! »
Je ne veux qu’une seul choses : t’écouter et ne vivre que pour toi
Fleur-Fragile

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lɔʁskə ty mə ʁəɡaʁdə avεk tεz- iø kulœʁ ɔseɑ̃
ʒə fɔ̃ liteʁaləmɑ̃,
lɔʁskə ty mɔfʁə œ̃ də tε suʁiʁə ɑ̃vutɑ̃
ʒə nεs kynə sɥεl ɑ̃vi : ale ə ʁəʒjɔ̃dʁi tɑ̃bʁaze tɑ̃dʁəmɑ̃
lɔʁskə ty mə pʁe dɑ̃ tε bʁaz- e mə ʃyʃɔtə a lɔʁεjə tu bas « ʁεstə pʁe də mwa ! »
ʒə nə vø kynə səl ʃozə : tekute e nə vivʁə kə puʁ twa