Poème-France.com

Poeme : Amour Dificile A Trouver



Amour Dificile A Trouver

Dans la vie c’est plus facile de cueillir une fleur qu’un cœur
Ne te décourage pas car la personne qui t’aimera devra être digne de toi
Car toi n tu es (une fille-un gars) extra dans ton regard une flamme brille, c’est comme une allumette que l’on allume pour illuminer son cœur…
La solitude nous ronges. .
Et notre amour succombe
Fleur-Fragile

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dɑ̃ la vi sε plys fasilə də kœjiʁ ynə flœʁ kœ̃ kœʁ
nə tə dekuʁaʒə pa kaʁ la pεʁsɔnə ki tεməʁa dəvʁa εtʁə diɲə də twa
kaʁ twa εn ty əs (ynə fijə œ̃ ɡaʁs) εkstʁa dɑ̃ tɔ̃ ʁəɡaʁ ynə flamə bʁijə, sε kɔmə ynə alymεtə kə lɔ̃n- alymə puʁ ilymine sɔ̃ kœʁ…
la sɔlitydə nu ʁɔ̃ʒə.
e nɔtʁə amuʁ sykɔ̃bə