Poème-France.com

Poeme : Des Amours De Vacances



Des Amours De Vacances

Dès votre arrivée
Nous avons craqué
Vous étiez si beau
Au bord de l’eau

Lors de notre nuit féerique sous la tente
Nous regardions les étoiles filantes
C’est ainsi que se soir d’été
Tout a changé

Est arrivé, un mois plus tard
Le jour de votre départ
Nous étions si triste
De vous voir partir pour paris

Depuis le merveilieux moi passée avec vous
Nous gardon au fond de nous
L’espoire de vous revoir un jour
Fleur-Fragile

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dε vɔtʁə aʁive
nuz- avɔ̃ kʁake
vuz- etje si bo
o bɔʁ də lo

lɔʁ də nɔtʁə nɥi feəʁikə su la tɑ̃tə
nu ʁəɡaʁdjɔ̃ lεz- etwalə filɑ̃tə
sεt- ɛ̃si kə sə swaʁ dete
tut- a ʃɑ̃ʒe

εt- aʁive, œ̃ mwa plys taʁ
lə ʒuʁ də vɔtʁə depaʁ
nuz- esjɔ̃ si tʁistə
də vu vwaʁ paʁtiʁ puʁ paʁi

dəpɥi lə mεʁvεiljø mwa pase avεk vu
nu ɡaʁdɔ̃ o fɔ̃ də nu
lεspwaʁə də vu ʁəvwaʁ œ̃ ʒuʁ