Poème-France.com

Poeme : Nous Deux



Nous Deux

Les première fois que je t’ais vu
J’ai repère tes yeux
Qui ont fait le tour de mon cœur
Cet instant de bonheur
Je l’ai mit dans une fleur
Un jour nous serons seule
Sur la terre seul et solitaires
Comme l’univer qui ne sera
Jamais détruit
Le jour s’énfui
Pour nous laisser seul
Dans la nuit
Les étoiles nous regardent
Et l’orage nose pas approcher
Car il a peur de notre amour
Si puissant
Fleur-Fragile

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lε pʁəmjεʁə fwa kə ʒə tεs vy
ʒε ʁəpεʁə tεz- iø
ki ɔ̃ fε lə tuʁ də mɔ̃ kœʁ
sεt ɛ̃stɑ̃ də bɔnœʁ
ʒə lε mit dɑ̃z- ynə flœʁ
œ̃ ʒuʁ nu səʁɔ̃ sələ
syʁ la teʁə səl e sɔlitεʁə
kɔmə lynive ki nə səʁa
ʒamε detʁɥi
lə ʒuʁ senfɥi
puʁ nu lεse səl
dɑ̃ la nɥi
lεz- etwalə nu ʁəɡaʁde
e lɔʁaʒə nozə pa apʁoʃe
kaʁ il a pœʁ də nɔtʁə amuʁ
si pɥisɑ̃