Poème-France.com

Poeme : Loin De Moi



Loin De Moi

Depuis que tu es parti,
Ma vie est triste sans toi,
Tes baiser, tes calin, tes caresse me manquent
J’aimerais tant que tu soit auprés de moi
Pour me dire « je t’aime ma chérie »
Mais malheureusement tu n’est pas la
J’ai hate que tu revienne me voir
Sans toi je ne suis plus quoi faire
En espèrent bientot te revoir
Je ne cesse de regarde ta photo
Pour me souvenir de ton visage si tendre
Tu es ma seule raison de vivre
Souvent je rêve de nous deux
Mariès avec plein d’enfants autour de nous
J’aimerais tant que se rêve se réalise !
Maintenant, j’attends ton retour avec impatience
En pensant énormément a toi
Et en te disant tout simplement
« Geofrey mon chérie je t’aime »
Fleur-Fragile

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dəpɥi kə ty ε paʁti,
ma vi ε tʁistə sɑ̃ twa,
tε bεze, tε kalɛ̃, tε kaʁεsə mə mɑ̃ke
ʒεməʁε tɑ̃ kə ty swa opʁe də mwa
puʁ mə diʁə « ʒə tεmə ma ʃeʁjə »
mε maləʁøzəmɑ̃ ty nε pa la
ʒε-atə kə ty ʁəvjεnə mə vwaʁ
sɑ̃ twa ʒə nə sɥi plys kwa fεʁə
ɑ̃n- εspεʁe bjɛ̃to tə ʁəvwaʁ
ʒə nə sεsə də ʁəɡaʁdə ta fɔto
puʁ mə suvəniʁ də tɔ̃ vizaʒə si tɑ̃dʁə
ty ε ma sələ ʁεzɔ̃ də vivʁə
suvɑ̃ ʒə ʁεvə də nu dø
maʁjεz- avεk plɛ̃ dɑ̃fɑ̃z- otuʁ də nu
ʒεməʁε tɑ̃ kə sə ʁεvə sə ʁealizə !
mɛ̃tənɑ̃, ʒatɑ̃ tɔ̃ ʁətuʁ avεk ɛ̃pasjɑ̃sə
ɑ̃ pɑ̃sɑ̃ enɔʁmemɑ̃ a twa
e ɑ̃ tə dizɑ̃ tu sɛ̃pləmɑ̃
« ʒɔfʁe mɔ̃ ʃeʁi ʒə tεmə »