Poème-France.com

Poeme : Pour Toi



Pour Toi

Je garde l’aimage de ton visage
Come une photo irremplacable
Dont je placarde les murs de ma chambre
Et qui me rapelle ton visage
Comme une éternelle passion

Notre amour survole ma vie
Comme un avions dans le ciel
Qui survole les nuages

Ma vie n’est plus la meme
Un soleil y est apparu
A tout jamais il restera.
Fleur-Fragile

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə ɡaʁdə lεmaʒə də tɔ̃ vizaʒə
kɔmə ynə fɔto iʁɑ̃plakablə
dɔ̃ ʒə plakaʁdə lε myʁ də ma ʃɑ̃bʁə
e ki mə ʁapεllə tɔ̃ vizaʒə
kɔmə ynə etεʁnεllə pasjɔ̃

nɔtʁə amuʁ syʁvɔlə ma vi
kɔmə œ̃n- avjɔ̃ dɑ̃ lə sjεl
ki syʁvɔlə lε nɥaʒə

ma vi nε plys la məmə
œ̃ sɔlεj i εt- apaʁy
a tu ʒamεz- il ʁεstəʁa.