Poème-France.com

Poeme : L’amour Cherché



L’amour Cherché

Je passe mes jours a te chercher
Tu cherche a m’éviter
Mon seul plaisir
C’est te donner un amour
Que tu n’as jamais eu
Pour moi dans ma vie
Tout a changé
Depuis le jour
Ou je t’ai rencontré
Je t’ai suivi des yeux
Tu ne m’as pas remarquée
Un soir d’été
Que j’étais assise
Sur un banc
Dehors toute seule
Je t’ai revu et mon cœur
C’est mis a battre d’une allure
Inimaginable
Je ne te revois plus
Mais mon cœur battra
Toujours pour toi
Fleur-Fragile

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə pasə mε ʒuʁz- a tə ʃεʁʃe
ty ʃεʁʃə a mevite
mɔ̃ səl plεziʁ
sε tə dɔne œ̃n- amuʁ
kə ty na ʒamεz- y
puʁ mwa dɑ̃ ma vi
tut- a ʃɑ̃ʒe
dəpɥi lə ʒuʁ
u ʒə tε ʁɑ̃kɔ̃tʁe
ʒə tε sɥivi dεz- iø
ty nə ma pa ʁəmaʁke
œ̃ swaʁ dete
kə ʒetεz- asizə
syʁ œ̃ bɑ̃
dəɔʁ tutə sələ
ʒə tε ʁəvy e mɔ̃ kœʁ
sε miz- a batʁə dynə alyʁə
inimaʒinablə
ʒə nə tə ʁəvwa plys
mε mɔ̃ kœʁ batʁa
tuʒuʁ puʁ twa