Poème-France.com

Poeme : Mon Bel Amour C’était Toi



Mon Bel Amour C’était Toi

Mon plus bel amour c’était toi
Qui me donnais tant de joie
De la peur aussi
Mais tout ça c’est fini

Le désir d’être dans tes bras
Sérrée tout contre toi
Entendre les battement de ton
Cœur
Et sentir ta chaleur

Tout cela me revient en mémoire
Sans que je puisse y croire
Tu es parti et maintenant tu
M’oublies
Moi, je pense toujours a toi
Mon plus bel amour c’atait toi
Fleur-Fragile

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mɔ̃ plys bεl amuʁ setε twa
ki mə dɔnε tɑ̃ də ʒwa
də la pœʁ osi
mε tu sa sε fini

lə deziʁ dεtʁə dɑ̃ tε bʁa
seʁe tu kɔ̃tʁə twa
ɑ̃tɑ̃dʁə lε batəmɑ̃ də tɔ̃
kœʁ
e sɑ̃tiʁ ta ʃalœʁ

tu səla mə ʁəvjɛ̃ ɑ̃ memwaʁə
sɑ̃ kə ʒə pɥisə i kʁwaʁə
ty ε paʁti e mɛ̃tənɑ̃ ty
mubli
mwa, ʒə pɑ̃sə tuʒuʁz- a twa
mɔ̃ plys bεl amuʁ satε twa