Poème-France.com

Poeme : Tu Ma Dit Un Jour



Tu Ma Dit Un Jour

Tu m’as dit un jour
Que rien ne pourrait nous séparer
Que nous serions ensemble pour toujours
Que tu ne me quitterais jamais

Tu m’as dit un jour
Que tu étais trop faible
Pour pouvoir un jour
Voler de tes propre ailes

Tu m’as dit un jour
Que tu ne pourrai pas
Vivre sans amour
Et encor moin sans moi
Et pourtant aujourd’hui tu t’en va
En me laissant derière moi
Fleur-Fragile

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty ma di œ̃ ʒuʁ
kə ʁjɛ̃ nə puʁʁε nu sepaʁe
kə nu səʁjɔ̃z- ɑ̃sɑ̃blə puʁ tuʒuʁ
kə ty nə mə kitəʁε ʒamε

ty ma di œ̃ ʒuʁ
kə ty etε tʁo fεblə
puʁ puvwaʁ œ̃ ʒuʁ
vɔle də tε pʁɔpʁə εlə

ty ma di œ̃ ʒuʁ
kə ty nə puʁʁε pa
vivʁə sɑ̃z- amuʁ
e ɑ̃kɔʁ mwɛ̃ sɑ̃ mwa
e puʁtɑ̃ oʒuʁdɥi ty tɑ̃ va
ɑ̃ mə lεsɑ̃ dəʁjεʁə mwa