Poème-France.com

Poeme : Sentiment Orageux



Sentiment Orageux

Le jour s’est levé
Et je suis comme une étoile
Qui perde de son éclat.
Tu étais mon avenir, mon éclair,
Mais du jour au lendemain
La foudre a frappé
Et je suis tombée de mon nuage
Dehors le soleil brille
Mais dans mon cœur il ne brille plus il brule
Les larmes qui se sont écoulées sur mes joues
Ont remplacé la pluie qui devait tomber…
Fleur-Fragile

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lə ʒuʁ sε ləve
e ʒə sɥi kɔmə ynə etwalə
ki pεʁdə də sɔ̃n- ekla.
ty etε mɔ̃n- avəniʁ, mɔ̃n- eklεʁ,
mε dy ʒuʁ o lɑ̃dəmɛ̃
la fudʁə a fʁape
e ʒə sɥi tɔ̃be də mɔ̃ nɥaʒə
dəɔʁ lə sɔlεj bʁijə
mε dɑ̃ mɔ̃ kœʁ il nə bʁijə plysz- il bʁylə
lε laʁmə- ki sə sɔ̃t- ekule syʁ mε ʒu
ɔ̃ ʁɑ̃plase la plɥi ki dəvε tɔ̃be…