Poème-France.com

Poeme : Pourquoi



Pourquoi

Je suis sortie avec toi
Sans trop avoir pourquoi

Je croyais ne pas t’aimer
Mais je me suis trompée

Car depuis que tout est fini
Je pleur toutes les nuits

J’espère que tu me reviendras
Parce que je n’atends que toi
Fleur-Fragile

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə sɥi sɔʁti avεk twa
sɑ̃ tʁo avwaʁ puʁkwa

ʒə kʁwajε nə pa tεme
mε ʒə mə sɥi tʁɔ̃pe

kaʁ dəpɥi kə tut- ε fini
ʒə plœʁ tutə lε nɥi

ʒεspεʁə kə ty mə ʁəvjɛ̃dʁa
paʁsə kə ʒə natɑ̃ kə twa