Poème-France.com

Poeme : L’amour Impossible



L’amour Impossible

Noir rime avec désespoir.
J’ai pleuré pour t’oublier
Rien n’y a fait…
Tu hantes mes pensées, mes rêves
Pour moi, la cible de l’amour
C’est toi
Mais cible rime malheureusement
Avec impossible
Comment interdire a mon cœur de vibrer pour toi
Fleur-Fragile

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

nwaʁ ʁimə avεk dezεspwaʁ.
ʒε pləʁe puʁ tublje
ʁjɛ̃ ni a fε…
ty-ɑ̃tə mε pɑ̃se, mε ʁεvə
puʁ mwa, la siblə də lamuʁ
sε twa
mε siblə ʁimə maləʁøzəmɑ̃
avεk ɛ̃pɔsiblə
kɔmɑ̃ ɛ̃tεʁdiʁə a mɔ̃ kœʁ də vibʁe puʁ twa