Poème-France.com

Poeme : Goefrey



Goefrey

Mon petit rossignol
Ma petite idole
Tu as franchi la porte de mon cœur
Comme un petit voleur

J’ai déposer sue tes lévres
Un tendre baiser
Alors que je n’étais pas invite
Mais tu l’as pas refusé

Maintenant je voudrais te dire des mot tout bas
Des mots que tu ne croiras pas
J’ai envie de tes bras
De tes baisers
Pour que seul je puisse en rêver

J’aimerais que sur cette plage
Ou la mer serait sage
Notre amour
Revienne peupler les dune de sable pour toujours
Fleur-Fragile

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mɔ̃ pəti ʁɔsiɲɔl
ma pətitə idɔlə
ty a fʁɑ̃ʃi la pɔʁtə də mɔ̃ kœʁ
kɔmə œ̃ pəti vɔlœʁ

ʒε depoze sɥ tε levʁə
œ̃ tɑ̃dʁə bεze
alɔʁ kə ʒə netε pa ɛ̃vitə
mε ty la pa ʁəfyze

mɛ̃tənɑ̃ ʒə vudʁε tə diʁə dε mo tu ba
dε mo kə ty nə kʁwaʁa pa
ʒε ɑ̃vi də tε bʁa
də tε bεze
puʁ kə səl ʒə pɥisə ɑ̃ ʁεve

ʒεməʁε kə syʁ sεtə plaʒə
u la mεʁ səʁε saʒə
nɔtʁə amuʁ
ʁəvjεnə pəple lε dynə də sablə puʁ tuʒuʁ