Poème-France.com

Poeme : Amis Parfait



Amis Parfait

L’ami parfait
Dans mes rêves, je croise souvent l’ami parfait
Celui qui sait vraiment m’écouter sans préjugés
Celui qui, je sais, ne m’abandonneras jamais
Celui qui sauras me dire la vérité sans me blesser
Celui qui n’est pas comme les autres
Celui, qui a un petit quelque chose en plus
Peut-être que je l’ai rencontré en réalité
Si c’est lui, c’est vrai qu’il est l’ami parfait
Fleur-Fragile

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lami paʁfε
dɑ̃ mε ʁεvə, ʒə kʁwazə suvɑ̃ lami paʁfε
səlɥi ki sε vʁεmɑ̃ mekute sɑ̃ pʁeʒyʒe
səlɥi ki, ʒə sε, nə mabɑ̃dɔnəʁa ʒamε
səlɥi ki soʁa mə diʁə la veʁite sɑ̃ mə blese
səlɥi ki nε pa kɔmə lεz- otʁə
səlɥi, ki a œ̃ pəti kεlkə ʃozə ɑ̃ plys
pø tεtʁə kə ʒə lε ʁɑ̃kɔ̃tʁe ɑ̃ ʁealite
si sε lɥi, sε vʁε kil ε lami paʁfε