Poème-France.com

Poeme : Mon Oiseau



Mon Oiseau

Vole petit oiseau
Mais reviens vite
Tu es celui que j’aime
Et je ne veux pas te perdre
Je te veut pour moi

Tu suis la rivère qui te mène vers un autre chemin
Mon cœur ne bat que pour toi
Vole petit oiseau
La vie est trop courte pour gacher notre amour

Malgré notre diffèrence d’age
Prend moi sous ton aile
Et fais moi vivre un amour tant révé
Fleur-Fragile

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

vɔlə pəti wazo
mε ʁəvjɛ̃ vitə
ty ε səlɥi kə ʒεmə
e ʒə nə vø pa tə pεʁdʁə
ʒə tə vø puʁ mwa

ty sɥi la ʁivεʁə ki tə mεnə vεʁz- œ̃n- otʁə ʃəmɛ̃
mɔ̃ kœʁ nə ba kə puʁ twa
vɔlə pəti wazo
la vi ε tʁo kuʁtə puʁ ɡaʃe nɔtʁə amuʁ

malɡʁe nɔtʁə difεʁɑ̃sə daʒə
pʁɑ̃ mwa su tɔ̃n- εlə
e fε mwa vivʁə œ̃n- amuʁ tɑ̃ ʁeve