Poème-France.com

Poeme : Goefrey



Goefrey

Je t’apelle mon ange car tu veilles sur moi
Mon bébé car je prends soin de toi
Mon trésor car tu es tout ce qu’il a de orécieux au monde
Mon amour car mon cœur ne bat que pour toi
Mon homme car je nous considère comme mariés
Bref, ces petite ligne pour te dire que je t’aime
Plus que tout au monde et pour toute la vie
Fleur-Fragile

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə tapεllə mɔ̃n- ɑ̃ʒə kaʁ ty vεjə syʁ mwa
mɔ̃ bebe kaʁ ʒə pʁɑ̃ swɛ̃ də twa
mɔ̃ tʁezɔʁ kaʁ ty ε tu sə kil a də ɔʁesjøz- o mɔ̃də
mɔ̃n- amuʁ kaʁ mɔ̃ kœʁ nə ba kə puʁ twa
mɔ̃n- ɔmə kaʁ ʒə nu kɔ̃sidεʁə kɔmə maʁje
bʁεf, sε pətitə liɲə puʁ tə diʁə kə ʒə tεmə
plys kə tut- o mɔ̃də e puʁ tutə la vi