Poème-France.com

Poeme : Mon Éternel Amour



Mon Éternel Amour

Il y a deux ans on s’est rencontrés
On se disputait sans arrét
Cette année tout z changé
En une soirée
Tu m’as amenée danser
Je n’ai pas refusé
Tu m’as embrassée
Et tout a commencé
On est sortis ensemble
Aujourd’hui c’est terminé
Ces quelques ligne ont été une éternité
J’ai envie de reconmencer
Fleur-Fragile

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

il i a døz- ɑ̃ ɔ̃ sε ʁɑ̃kɔ̃tʁe
ɔ̃ sə dispytε sɑ̃z- aʁe
sεtə ane tu zεd ʃɑ̃ʒe
ɑ̃n- ynə swaʁe
ty ma aməne dɑ̃se
ʒə nε pa ʁəfyze
ty ma ɑ̃bʁase
e tut- a kɔmɑ̃se
ɔ̃n- ε sɔʁtiz- ɑ̃sɑ̃blə
oʒuʁdɥi sε tεʁmine
sε kεlk liɲə ɔ̃ ete ynə etεʁnite
ʒε ɑ̃vi də ʁəkɔ̃mɑ̃se