Poème-France.com

Poeme : Le Bonheur



Le Bonheur

Tu as réussi aà éclairer ma vie
A embellir mon exixtence pourri
Moi qui n’avais plus du toust envie de vivre
Je n’avais qu’un souhait c’était de fuir
Mais j’ai eu le bonheur de te rencontrer
Et maintenant je ne veut plus te quitter
Fleur-Fragile

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty a ʁeysi aa eklεʁe ma vi
a ɑ̃bεlliʁ mɔ̃n- εɡzikstɑ̃sə puʁʁi
mwa ki navε plys dy tust ɑ̃vi də vivʁə
ʒə navε kœ̃ suε setε də fɥiʁ
mε ʒε y lə bɔnœʁ də tə ʁɑ̃kɔ̃tʁe
e mɛ̃tənɑ̃ ʒə nə vø plys tə kite