Poème-France.com

Poeme : Mon Canard En Sucre



Mon Canard En Sucre

Le ciel est bleu
Mais moi je ne vois que tes yeux
Le soleil brille
Mais il n’y a que toi qui m’illumines
Les oiseaux chantent
Mais il n’y a que toi qui m’épanouisses
Tu es toute ma vie
Car je t’aime a l’infini…
Alors prend moi la main
Et emmène moi jusqu’au bout du chemin
Car la première fois que je t’ai vu
Mon sang n’a fait qu’un tour
Et la j’ai tout de suite su
Que tu serais mon amour…
Fleur-Fragile

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lə sjεl ε blø
mε mwa ʒə nə vwa kə tεz- iø
lə sɔlεj bʁijə
mεz- il ni a kə twa ki milyminə
lεz- wazo ʃɑ̃te
mεz- il ni a kə twa ki mepanuisə
ty ε tutə ma vi
kaʁ ʒə tεmə a lɛ̃fini…
alɔʁ pʁɑ̃ mwa la mɛ̃
e ɑ̃mεnə mwa ʒysko bu dy ʃəmɛ̃
kaʁ la pʁəmjεʁə fwa kə ʒə tε vy
mɔ̃ sɑ̃ na fε kœ̃ tuʁ
e la ʒε tu də sɥitə sy
kə ty səʁε mɔ̃n- amuʁ…