Poème-France.com

Poeme : La Peur De Dévoiler Ces Sentiment



La Peur De Dévoiler Ces Sentiment

Mon cœur est comme une cage
Ou l’amour est devenu rage
Il te crie « je t’aime »
Mais tu ne le sais pas
Mes yeux te le disent
Mais tu ne le vois pas
Je n’ose te le dire
Car j’ai peur
Quand comprendras tu enfin
Que seul le destin
Pourrait nous séparer ?
Que mon cœur t’a apprivoisé
Et que je réve de demain
Ou je sentirait ton cœur
Tout contre le mien ?
Ta min frolerait la mienne
Et tes lèvre me draient
« Je t’aime »…
Fleur-Fragile

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mɔ̃ kœʁ ε kɔmə ynə kaʒə
u lamuʁ ε dəvəny ʁaʒə
il tə kʁjə « ʒə tεmə »
mε ty nə lə sε pa
mεz- iø tə lə dize
mε ty nə lə vwa pa
ʒə nozə tə lə diʁə
kaʁ ʒε pœʁ
kɑ̃ kɔ̃pʁɑ̃dʁa ty ɑ̃fɛ̃
kə səl lə dεstɛ̃
puʁʁε nu sepaʁe ?
kə mɔ̃ kœʁ ta apʁivwaze
e kə ʒə ʁevə də dəmɛ̃
u ʒə sɑ̃tiʁε tɔ̃ kœʁ
tu kɔ̃tʁə lə mjɛ̃ ?
ta mɛ̃ fʁɔləʁε la mjεnə
e tε lεvʁə mə dʁε
« ʒə tεmə »…