Poème-France.com

Poeme : Bon Matin



Bon Matin

Comme il est bon de se levé le matin
Sachant que tu vas me prendre la main
Que tu vas comme toujours
Murmure le mot amour
Au creux de mon oreille
Me laissant joyeuse
Car le son de ta voix est pareille
A une berceuse
Qui ne cessera de me dire
« Des mot tendre »
Que je ne me lasse pas d’entendre
Dans l’amour y a-t-il de la magie ?
Est-il possible de s’aimer a la folie ?
Qu’est ce que l’amour a 15 ans ?
Pour moi c’est bien plus qu’un
« Simple sentiment »
Fleur-Fragile

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɔmə il ε bɔ̃ də sə ləve lə matɛ̃
saʃɑ̃ kə ty va mə pʁɑ̃dʁə la mɛ̃
kə ty va kɔmə tuʒuʁ
myʁmyʁə lə mo amuʁ
o kʁø də mɔ̃n- ɔʁεjə
mə lεsɑ̃ ʒwajøzə
kaʁ lə sɔ̃ də ta vwa ε paʁεjə
a ynə bεʁsøzə
ki nə sesəʁa də mə diʁə
« dəs mo tɑ̃dʁə »
kə ʒə nə mə lasə pa dɑ̃tɑ̃dʁə
dɑ̃ lamuʁ i a til də la maʒi ?
εt- il pɔsiblə də sεme a la fɔli ?
kε sə kə lamuʁ a kɛ̃zə ɑ̃ ?
puʁ mwa sε bjɛ̃ plys kœ̃
« sɛ̃plə sɑ̃timɑ̃ »