Poème-France.com

Poeme : Tant De Peine



Tant De Peine

J’ai tant de peine
Tu est parti
Sans me dire « je t’aime »
Quand je regardais au fnd de tes yeux
J’y voyais un monde merveillieux
Et j’imaginais la vie a deux
Mais tout ça c’est qu’illusion
Je n’y préte plus attention
Mon souhait le plus précieux
C’est de te revoir un jour
Car grace a toi j’ai su
Ce qu’était l’amour
Et je sais qu’au fond de ton cœur
Tu graderas ce court passage
Entre nous deux…
Fleur-Fragile

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε tɑ̃ də pεnə
ty ε paʁti
sɑ̃ mə diʁə « ʒə tεmə »
kɑ̃ ʒə ʁəɡaʁdεz- o εf εn de də tεz- iø
ʒi vwajεz- œ̃ mɔ̃də mεʁvεjjø
e ʒimaʒinε la vi a dø
mε tu sa sε kilyzjɔ̃
ʒə ni pʁetə plysz- atɑ̃sjɔ̃
mɔ̃ suε lə plys pʁesjø
sε də tə ʁəvwaʁ œ̃ ʒuʁ
kaʁ ɡʁasə a twa ʒε sy
sə ketε lamuʁ
e ʒə sε ko fɔ̃ də tɔ̃ kœʁ
ty ɡʁadəʁa sə kuʁ pasaʒə
ɑ̃tʁə nu dø…