Poème-France.com

Poeme : Le Temps Des Mots



Le Temps Des Mots

Une douce mélodie m’entoure
Le vent m’apporte un peu de nouvelles de toi
Et le soleil rechauffe mon cœur froid

Des souvenirs répparaissent
Puis une vague de chaleur m’envoute
J’écoute mon cœur
Qui me dit de te rejiondre
Mais je n’ai plus la force
De répondre a se désir

Mes yeux sont remplie de tristesse
Et mes lévres
Ne soufflent plus un mot
Mes yeix manquent de toi
Et mes lévre de phrases
Pour te dire a quel point
Tu me manque
Fleur-Fragile

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ynə dusə melɔdi mɑ̃tuʁə
lə vɑ̃ mapɔʁtə œ̃ pø də nuvεllə də twa
e lə sɔlεj ʁəʃofə mɔ̃ kœʁ fʁwa

dε suvəniʁ ʁepaʁεse
pɥiz- ynə vaɡ də ʃalœʁ mɑ̃vutə
ʒekutə mɔ̃ kœʁ
ki mə di də tə ʁəʒjɔ̃dʁə
mε ʒə nε plys la fɔʁsə
də ʁepɔ̃dʁə a sə deziʁ

mεz- iø sɔ̃ ʁɑ̃pli də tʁistεsə
e mε levʁə
nə sufle plysz- œ̃ mo
mεz- iεks mɑ̃ke də twa
e mε levʁə də fʁazə
puʁ tə diʁə a kεl pwɛ̃
ty mə mɑ̃kə