Poème-France.com

Poeme : Pour Mon Chéri



Pour Mon Chéri

Soleil de mes jours
Viens me revoir
Quand tu es prés de moi
Je brule de joie
Quand tu es lion de moi
Je brule de peur
Mais quand mon cœur bat
Je pence a toi
Toi qui est loin de moi
J’espère aussi que tu m’aimes
Autant que je t’aime
Et cela pour toujours
Fleur-Fragile

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sɔlεj də mε ʒuʁ
vjɛ̃ mə ʁəvwaʁ
kɑ̃ ty ε pʁe də mwa
ʒə bʁylə də ʒwa
kɑ̃ ty ε ljɔ̃ də mwa
ʒə bʁylə də pœʁ
mε kɑ̃ mɔ̃ kœʁ ba
ʒə pɑ̃sə a twa
twa ki ε lwɛ̃ də mwa
ʒεspεʁə osi kə ty mεmə
otɑ̃ kə ʒə tεmə
e səla puʁ tuʒuʁ