Poème-France.com

Poeme : Nostagie



Nostagie

Je te dédie mes sourires
Car tu esl’homme de mes désirs

Je t’aime d’une passion infinie
Et de ton amour j’ai envie

Depuis que tu es parti
Le doute s’est imposé dans mon bonheur

Mais au fond de moi
J’ai toujours l’espor de pouvoir te recomquérir

Et en atendant
Impatiemment cet instant

Je me console grace a mes souvenir
Ou je revois ton incroyable sourire
Fleur-Fragile

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə tə dedi mε suʁiʁə
kaʁ ty εslɔmə də mε deziʁ

ʒə tεmə dynə pasjɔ̃ ɛ̃fini
e də tɔ̃n- amuʁ ʒε ɑ̃vi

dəpɥi kə ty ε paʁti
lə dutə sεt- ɛ̃poze dɑ̃ mɔ̃ bɔnœʁ

mεz- o fɔ̃ də mwa
ʒε tuʒuʁ lεspɔʁ də puvwaʁ tə ʁəkɔmkeʁiʁ

e ɑ̃n- atɑ̃dɑ̃
ɛ̃pasjamɑ̃ sεt ɛ̃stɑ̃

ʒə mə kɔ̃sɔlə ɡʁasə a mε suvəniʁ
u ʒə ʁəvwa tɔ̃n- ɛ̃kʁwajablə suʁiʁə