Poème-France.com

Poeme : De L’amour Ardent Nait Une Flamme



De L’amour Ardent Nait Une Flamme

Je ne cesse de penser
A l’amour que tu m’as donné
Jamais je n’oublirai
Notre premier baiser

Quand tu m’as enlacée
De tes bras si puissants
J’ai su que c’était le moment
De te dévoilé mes sentiments

Comme un fantasme
Tu me hantes la nuit
Ressemblant a un fantome
Errant a minuit

Quand tu m’as quittée
Je n’ai pas réalisé
A quel point je t’aimais
Maintenant je le sais

Tu as allumé cette flamme
Qui brule encor, encor et a jamais
Fleur-Fragile

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə nə sεsə də pɑ̃se
a lamuʁ kə ty ma dɔne
ʒamε ʒə nubliʁε
nɔtʁə pʁəmje bεze

kɑ̃ ty ma ɑ̃lase
də tε bʁa si pɥisɑ̃
ʒε sy kə setε lə mɔmɑ̃
də tə devwale mε sɑ̃timɑ̃

kɔmə œ̃ fɑ̃tasmə
ty mə-ɑ̃tə la nɥi
ʁəsɑ̃blɑ̃ a œ̃ fɑ̃tɔmə
eʁɑ̃ a minɥi

kɑ̃ ty ma kite
ʒə nε pa ʁealize
a kεl pwɛ̃ ʒə tεmε
mɛ̃tənɑ̃ ʒə lə sε

ty a alyme sεtə flamə
ki bʁylə ɑ̃kɔʁ, ɑ̃kɔʁ e a ʒamε