Poème-France.com

Poeme : Guillaume



Guillaume

Le premier soir que je t’es parler
Je ne fesait que t’aprécier
Le 4 eme jours
Je ressentait de l’amour
Des que je t’ai vu
J’ai tous de suite su
Que je t’aimerai
Car mon cœur battait
Fleur-Fragile

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lə pʁəmje swaʁ kə ʒə tε paʁle
ʒə nə fəzε kə tapʁesje
lə katʁə əmə ʒuʁ
ʒə ʁəsɑ̃tε də lamuʁ
dε kə ʒə tε vy
ʒε tus də sɥitə sy
kə ʒə tεməʁε
kaʁ mɔ̃ kœʁ batε