Poème-France.com

Poeme : Mon Chéri



Mon Chéri

Mon petit chéri
Maintenant tu fait parti de ma vie
Je t’aime a la folie
Et c’est pas pret d’étre fini
J’espère que nous deux sa va durer
Qu’on va jamais se séparer
Je t’aime de tout mon cœur
Avec toi je vis dans le bonheur
Je t’aime mon amour
Je t’aime tout cour

Pour mon chéri, guillaume que j’aime
Fleur-Fragile

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mɔ̃ pəti ʃeʁi
mɛ̃tənɑ̃ ty fε paʁti də ma vi
ʒə tεmə a la fɔli
e sε pa pʁε detʁə fini
ʒεspεʁə kə nu dø sa va dyʁe
kɔ̃ va ʒamε sə sepaʁe
ʒə tεmə də tu mɔ̃ kœʁ
avεk twa ʒə vis dɑ̃ lə bɔnœʁ
ʒə tεmə mɔ̃n- amuʁ
ʒə tεmə tu kuʁ

puʁ mɔ̃ ʃeʁi, ɡjomə kə ʒεmə