Poème-France.com

Poeme : Toi Mon Amour



Toi Mon Amour

Toi qui a su me surprendre
Et me comprendre
Tu es l’homme de ma vie
Et ce a l’infinie
Moi qui va t’aimer
Toute l’éternité
Toi tu es a moi
Et moi je suis a toi
Mon cœur t’appartien
Il es entre tes main
J’aimerais étre dans tes bras
Car tu si tendre avec moi
Je t’aime énormement
Tu me manque a chaque instant
Avec toi je trouve paix et sérénitré
Et je me sens vraiment en sécuriter
Avec toi je veux un enfant
Mais^peut étre pas maintenant
Surment dans 7 ans
Quand je serais séparer de mes parent
Fleur-Fragile1

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

twa ki a sy mə syʁpʁɑ̃dʁə
e mə kɔ̃pʁɑ̃dʁə
ty ε lɔmə də ma vi
e sə a lɛ̃fini
mwa ki va tεme
tutə letεʁnite
twa ty ε a mwa
e mwa ʒə sɥiz- a twa
mɔ̃ kœʁ tapaʁtjɛ̃
il ε ɑ̃tʁə tε mɛ̃
ʒεməʁεz- etʁə dɑ̃ tε bʁa
kaʁ ty si tɑ̃dʁə avεk mwa
ʒə tεmə enɔʁməmɑ̃
ty mə mɑ̃kə a ʃakə ɛ̃stɑ̃
avεk twa ʒə tʁuvə pε e seʁenitʁe
e ʒə mə sɑ̃s vʁεmɑ̃ ɑ̃ sekyʁite
avεk twa ʒə vøz- œ̃n- ɑ̃fɑ̃
mε siʁkɔ̃flεksə pø etʁə pa mɛ̃tənɑ̃
syʁme dɑ̃ sεt ɑ̃
kɑ̃ ʒə səʁε sepaʁe də mε paʁɑ̃