Poème-France.com

Poeme : Réfléchi Ne Fait Pas De Connerie



Réfléchi Ne Fait Pas De Connerie

Pourquoi tu es comme sa ?
Pourquoi as tu autant changer ?
Je suis pas la seul a dire sa,
Meme tes amis l’on remarquer.

Pourquoi dis tu des chose des blesse ?
Est ce sur la colère ?
Ou meme des parole en l’air ?
Y a t-il encor en toi de la tendresse ?

Pense tu moi quelque instant ?
M’aime tu autant qu’avant ?

Je ne sais plus quoi faire ! !
Mais a toi seul le choix est a faire ! !
Mon cœur t’appartien
Ma vie est entre tes main

Soit tu reste avec moi
Mais alors tu t’occupe de moi
Soit tu me laisse tombé
Et me laisse doucement m’éffacer

A toi de réfléchir
Car j’en n’est marre de soufrir
Fleur-Fragile1

PostScriptum

pas terrible je sais mais bon


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

puʁkwa ty ε kɔmə sa ?
puʁkwa a ty otɑ̃ ʃɑ̃ʒe ?
ʒə sɥi pa la səl a diʁə sa,
məmə tεz- ami lɔ̃ ʁəmaʁke.

puʁkwa di ty dε ʃozə dε blεsə ?
ε sə syʁ la kɔlεʁə ?
u məmə dε paʁɔlə ɑ̃ lεʁ ?
i a te il ɑ̃kɔʁ ɑ̃ twa də la tɑ̃dʁεsə ?

pɑ̃sə ty mwa kεlkə ɛ̃stɑ̃ ?
mεmə ty otɑ̃ kavɑ̃ ?

ʒə nə sε plys kwa fεʁə ! !
mεz- a twa səl lə ʃwa εt- a fεʁə ! !
mɔ̃ kœʁ tapaʁtjɛ̃
ma vi εt- ɑ̃tʁə tε mɛ̃

swa ty ʁεstə avεk mwa
mεz- alɔʁ ty tɔkypə də mwa
swa ty mə lεsə tɔ̃be
e mə lεsə dusəmɑ̃ mefase

a twa də ʁefleʃiʁ
kaʁ ʒɑ̃ nε maʁə də sufʁiʁ