Poème-France.com

Poeme : Danse Gracieuse



A Propos

J’ai écrit ce poème car la danse est une façon d’exprimer les sentiments. La danse est tout simplement de l’art.

Danse Gracieuse

Ô douce fille,
Dansant dans la nuit,
Tu éloigne les démons,
De ta grâce à tes yeux marrons.

Quand tu bouge ton corps,
Le village s’endort,
Les danseurs sont les athlètes de Dieu,
Je le voix dans tes yeux.

N.
Fleur Secrète De La Terre

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

o dusə fijə,
dɑ̃sɑ̃ dɑ̃ la nɥi,
ty elwaɲə lε demɔ̃,
də ta ɡʁasə a tεz- iø maʁɔ̃.

kɑ̃ ty buʒə tɔ̃ kɔʁ,
lə vilaʒə sɑ̃dɔʁ,
lε dɑ̃sœʁ sɔ̃ lεz- atlεtə də djø,
ʒə lə vwa dɑ̃ tεz- iø.

εn.