Poème-France.com

Poeme : Je T’aimarais Toujours



Je T’aimarais Toujours

Depuis que tu m’a quitter,
Mes yeux ne cessent de pleurer.
Tu n’avais jamais évoquer l’idée,
D’un jour me laisser tomber.

Tu ne fesais que souffrir,
J’aurais peut-être dû agir.
Mais au lieu de me le dire,
Tu as préférer mourrir.

Quand au matin je t’ai trouver,
Baignant dans ton sang.
J’avais envie de me tuer,
Moi qui t’aimais encore tellement.

Les années ont passées,
Mais mon amour pour toi n’a pas changer.
On s’étais promis fidélité,
Donc jusqu’a ma mort je t’aimerais.
Fleurebleue

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dəpɥi kə ty ma kite,
mεz- iø nə sese də pləʁe.
ty navε ʒamεz- evɔke lide,
dœ̃ ʒuʁ mə lεse tɔ̃be.

ty nə fəzε kə sufʁiʁ,
ʒoʁε pø tεtʁə dy aʒiʁ.
mεz- o ljø də mə lə diʁə,
ty a pʁefeʁe muʁʁiʁ.

kɑ̃t- o matɛ̃ ʒə tε tʁuve,
bεɲɑ̃ dɑ̃ tɔ̃ sɑ̃.
ʒavεz- ɑ̃vi də mə tɥe,
mwa ki tεmεz- ɑ̃kɔʁə tεllmɑ̃.

lεz- anez- ɔ̃ pase,
mε mɔ̃n- amuʁ puʁ twa na pa ʃɑ̃ʒe.
ɔ̃ setε pʁɔmi fidelite,
dɔ̃k ʒyska ma mɔʁ ʒə tεməʁε.