Poème-France.com

Poeme : Je T’aime Pour La Vie



Je T’aime Pour La Vie

L’amitié ce défini avec toi,
Toi qui est la moitier de moi,
Qui m’a soutenue dans les moments difficilles,
Dans les périodes où j’étais fragile.

Même si je ne te le dit pas souvent,
Il faut que tu le sache maintenant,
Car après 7 ans,
Je peu te dire que je t’aime vraiment.

Je t’ai toujours admirer,
Pour ton énorme bonté,
Et je t’ai toujours adorer,
Pour tes grandes qualitées.

Grace à toi ma vie est un soleil,
Mon univers est devenu merveille,
Je peu trouver repos sur tes ailles,
Et m’endormir dans un profonds sommeil.

Je t’aime et ca pour la vie,
Crois moi je t’en supplie,
Je t’adore a l’infinie,
Tu sais c’est TOI ma vie.

JE T’AIME
Fleurebleue

PostScriptum

J’ai écrit ce po¨me pour ma meilleure amie a qui je tien beaucoup. . . . je l’embrasse très fort. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lamitje sə defini avεk twa,
twa ki ε la mwatje də mwa,
ki ma sutənɥ dɑ̃ lε mɔmɑ̃ difisijə,
dɑ̃ lε peʁjɔdəz- u ʒetε fʁaʒilə.

mεmə si ʒə nə tə lə di pa suvɑ̃,
il fo kə ty lə saʃə mɛ̃tənɑ̃,
kaʁ apʁε sεt ɑ̃,
ʒə pø tə diʁə kə ʒə tεmə vʁεmɑ̃.

ʒə tε tuʒuʁz- admiʁe,
puʁ tɔ̃n- enɔʁmə bɔ̃te,
e ʒə tε tuʒuʁz- adɔʁe,
puʁ tε ɡʁɑ̃də kalite.

ɡʁasə a twa ma vi εt- œ̃ sɔlεj,
mɔ̃n- ynivez- ε dəvəny mεʁvεjə,
ʒə pø tʁuve ʁəpo syʁ tεz- ajə,
e mɑ̃dɔʁmiʁ dɑ̃z- œ̃ pʁɔfɔ̃ sɔmεj.

ʒə tεmə e ka puʁ la vi,
kʁwa mwa ʒə tɑ̃ sypli,
ʒə tadɔʁə a lɛ̃fini,
ty sε sε twa ma vi.

ʒə tεmə