Poème-France.com

Poeme : Un Jour Px Etre ! !



Un Jour Px Etre ! !

A chaque fois que je vois
Ce temps que j’ai perdu avec toi
Je veux effacer cet amour de mon cœur
Car il m’empêche de vivre le vrai bonheur
C’est un amour de la part d’un seul côté
Et mon cœur souffre de tout ces côtés
J’essai mais a chaque foi j’échou
Car mon âme et mon cœur de toi sont fous
Ou es-tu cubidon ? ?
Pourquoi m’envoi-tu pas ta flèche en argent ? ?
Pour aimer a nouveau
S’il te plai exose moi mes voeux
Car cette histoire me rend perplexe
Je sais que c’est pa complexe
Mais j’ai besoin de l’aide
Car je ne trouve aucun remède
De cette maladie qui est l’amour
Qui me rend folle nuits et jours
(F)Fleurlune Mimi(F)

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

a ʃakə fwa kə ʒə vwa
sə tɑ̃ kə ʒε pεʁdy avεk twa
ʒə vøz- efase sεt amuʁ də mɔ̃ kœʁ
kaʁ il mɑ̃pεʃə də vivʁə lə vʁε bɔnœʁ
sεt- œ̃n- amuʁ də la paʁ dœ̃ səl kote
e mɔ̃ kœʁ sufʁə də tu sε kote
ʒesε mεz- a ʃakə fwa ʒeʃu
kaʁ mɔ̃n- amə e mɔ̃ kœʁ də twa sɔ̃ fus
u ε ty kybidɔ̃ ? ?
puʁkwa mɑ̃vwa ty pa ta flεʃə ɑ̃n- aʁʒe ? ?
puʁ εme a nuvo
sil tə plε εɡzozə mwa mε vø
kaʁ sεtə istwaʁə mə ʁɑ̃ pεʁplεksə
ʒə sε kə sε pa kɔ̃plεksə
mε ʒε bəzwɛ̃ də lεdə
kaʁ ʒə nə tʁuvə okœ̃ ʁəmεdə
də sεtə maladi ki ε lamuʁ
ki mə ʁɑ̃ fɔlə nɥiz- e ʒuʁ